¿Cuanto tiempo guardas mis fotos?

Las fotos que has seleccionado para llevarte las guardo durante un plazo máximo de 12 meses. Pasado este tiempo podran ser eliminadas de mis sistemas en cualquier momento en función de mis necesidades técnicas de cada momento. Las fotos no seleccionadas y todos los negativos serán eliminados una vez realizada tu seleccion y se te haya hecho entrega de las mismas.

Una vez cumplido el plazo en que tus fotos se encontran colgadas en mi web, serán eliminadas de mi servidor y almacenadas en discos duros propios que se encuentran en mis instalaciones y nunca en servidores externos a las mismas.